Ayuda
Me olvidé el usuario y contraseña para poder ingresar a progresar, que hago??
Publicado 21 de Marzo
Me olvidé el usuario y contraseña para poder ingresar a progresar, que hago??
Publicado 21 de Marzo
Olvidé mi usuario y contraseñ de la beca compromiso docente...como la puedo recuperar?
Publicado 21 de Marzo
Hice un usuario para ingresar en becas progresar y no recuerdo ni el usuario ni la contraseña
Publicado 21 de Marzo
Hola necesito recuperar mi usuario y contraseña ya que yo me inscribí a la beca estímulo docente en [números], pero nunca sali y ahora necesito el usuario y la contraseña para poder inscribirme a la beca progresar gracias
Publicado 21 de Marzo
Me olvide el usuario y no me permite recuperar o hacer otro usuario
Publicado 21 de Marzo
No recuerdo mi usuario de cuenta pronafe en las becas de carrera de enfermería
Publicado 20 de Marzo
Hola buenas tardes me llamo franco y necesito recuperar mi usuario y contraseña ya que yo me inscribi a la beca bicentenario pero nunca sali y ahora necesito el usuario y la contraseña para poder inscribirme a la beca progresar gracias
Publicado 20 de Marzo
Quiero restablecer mi usuario y contraseña ya que no me puedo re inscribir a la beca de compromiso docente y no recuerdo dicho usuario y contraseña. ya el año pasado me inscribí pero no salí beneficiaria y ahora quiero volver hacerlo pero no me deja entrar.
Publicado 20 de Marzo
Hola, buenas tardes.. Soy becada pronafe del año pasado, [números]. Tengo un problema, en la cual al momento de volverme a reinscribir, no me acuerdo mi usiario.. Quisiera una ayuda para poder recuperarlo.. Desde ya muchas gracias
Solucionado 24 de Abril
No puedo entrar me dice que el correo y contraseña es incorrecto