Reclamo a Arado Argentina
El 17 de marzo de [números] realizo una compra por la pagina de w***arado.shop (2 pantalones y 2 camperas) por un monto de $[números].[números].- pagado por transferencia bancaria al titular: lunare, c****30-[números]-2, a partir de unos dias empieza el peregrinaje pidiendo por favor el envio ya que realice la compra debido a un viaje que ya tenia programado para el 28 de abril de [números], volvi del viaje 9 de mayo de [números] y hoy 22 de julio sigo esperando, ademas veo la cantidad de gente pidiendo por lo mismo, es increible que estas personas sigan e*****ndo a la gente, por todo lo que estoy escribiendo tengo comprobantes: transferencia, mail enviados diciendo que recibieron el pago y mjes de whattshapp, espero puedan hacer algo para que esta gente no siga haciendo lo mismo, ya que perjudican no solo a la gente que compra, si no tambien a las personas y/o comercios de argentina que venden bajo este sistema y que la gente despues de esta experiencia no va a comprar. Como cierre de esta queja, quiero contarles que el mes pasado hice una compra a china por la pagina que todos conocen, la compra llego perfecto y demoro 16 dias, por favor china y estos d**********s no hacen los envios.
Arado argentina
Buenas tardes el 9 de junio compré 3 camperas aconcagua en arado argentina. contestan el whatsapp a puro pretexto pero las camperas no llegan ( ya estamos 20 de julio) no están cumpliendo y pinta e***** todo esto lamento mucho haberles comprado no sé manejan bien
No envían el pedido
Hicimos la compra de dos camperas para usar en nuestras vacaciones. no envían el pedido, responden algunos mensajes varios días después y la respuesta siempre es que está programado el envío prioritario. la compra fue el 6/07/26 y al 21/07/26 aún no lo despacharon.…
Estafa
Hola hicimos una compra el 21/06 y estamos a 20/07 y todvia no tenemos el pedido lo cual ya se pagó y siempre responden lo mismo son estadadores y c******es ,tengo todos los mensajes de ellos diciendo lo mismo su pedido ya sale ,vamos son sin vergüenza e*****doresssss