Contactar a Apres

Reclamo a Apres

Turno urgente

Apres es de lo peor y más desalmado en prepagas. Lamentablemente cuando estás en zona sur y tenés más de 65 hay poco por hacer y toca soportar esta prepaga de quinta. Nunca se consiguen turnos. Estoy llamando un por una urgencia de un turno, por posible cáncer, y nadie me contestó en una hora de llamado. Siendo que decía "sos el siguiente en la cola": con mí mamá, que finalmente falleció en el sanatorio modelo, nos hicieron la vida imposible. Teniendo pendiente un juicio contra el sanatorio y la prepaga, por tratos indignos, falta de cumplimiento de las leyes vigentes, presiones para abandonar la cama del hospital el mismo día que mi madre "fallece". Todo turbio. Ahora necesito que mi padre obtenga un turno y, como siempre que llamo, nadie contesta. Es una vergüenza que no coloquen un sistema web. Esperan que la gente se canse de llamar y así no ir cumpliendo con las obligaciones. Serán denunciados ante todos los organismos y me reservo el derecho de iniciar otro juicio por el abandono de mi padre

• Carla A

Hay un error en el mensaje que da el sitio cuando dice "Por favor responde por qué no te parece váida la solución de Apres" No es que no me parece válida la solución, NO HAY SOLUCIÖN.LLamé durante hs y no conseguí turno para mi padre mayor. Voy a denunciarlos a defensoria y si es necesario se avanzará con otros reclamos. SON INDIGNOS. NO SE AFILIEN A APRES!

• Carla A

Más reclamos hacia Apres