Luis T
Compré unos lentes tr90, nunca recibí la fecha de envío y hoy desapareció la página de appmax arg.
el vendedor es laronni arg.
pedí a mercado pago anular la compra pero debo esperar 10dias a qué me respondan ,ya estoy e*****do
Publicado 07 de Marzo
Paula
Buenas tardes compré unas zapatillas en una página de internet y nunca me llegaron es una e***** la plata se débito a nombre de appmax.
Publicado 07 de Marzo
Patricia P
Hice una compra por $ [números],75 el día 2/2/25 con mi tarjeta de crédito, (en el resúmen aparece que el pago se efectuó a appmax) en un sitio por instagram llamado encontré.com quienes a los 2 días me mandaron un número de seguimiento de mi compra al que nunca pude acceder, mandé mail que nunca n…
Publicado 06 de Marzo
MONICA T
Hola buenas noches me comunico porque pagué a través de appmax unos pares de zapatillas y nunca me llegaron cómo tengo que hacer para el reclamo
Publicado 28 de Febrero
Oscar N
App max fue agente de cobro.y cresvia no me entregó la compra
Publicado 25 de Febrero
Andrea G
Yo compré el 20 de enero del [números] dos pares de zapatos a la tienda on line de elegance calzados. Los compré entrando por una página que publicitaba descuentos del 50% y grandes ventas. El pago lo hice con mi tarjeta y se acreditó a appmax transportes con quien incansablemente traté de comunica…
Publicado 17 de Febrero
Francisco M
El 12/1 compré accutech un medidor de glucosa y aún no recibí la compra y no sé actualiza. Quiero la devolución del dinero y appmax no contesta, accutech no contesta.
comuníquese al email celunuevofranco@gmail.com
Publicado 05 de Febrero
Sandra C
Compré unas zapatillas en elegance zapatillas,nunca llegaron ,el número de seguimiento era falso,pero si llego el monto de las zapatillas en el resumen de la targeta con el nombre de appmax,que es una empresa brasileña que vende artículos de tegnologia
Publicado 29 de Enero
Andrea J
El 01 de enero p.pdo hice una compra por internet a elegance calzados. Me debitaron la compra de dos pares de zapatillas (el débito en mi cuenta aparece como appmax por $72.[números]. Nunca recibi el pedido.
hice el reclamo a la página web y solo me respondieron en un mail "lo enviaremos al sector…
Publicado 22 de Enero
JUAN C
Pedido # [números], 26/11/24, cupón 06 [números] $ 46.[números] debitados de mi tarjeta credito mastercar gold a favor de appmax, por un glucómetro. Nunca lo recibí . Tampoco noticias de su estado. No respondem teléfono, email ni aplicación ofrecidos.
Publicado 08 de Enero