Reclamo a Appmax
Me enviaron del supuesto afip y hoy es arca me contactaron de supuesto correo argentino de afip que tenían retenido una encomienda que tenía que abonar $ 34.[números],00 ars para recibir en mí domicilio el paquete. Pagué con mí tarjeta de crédito. Fui a averiguar al correo argentino y me dijeron que es falso. Ya no es afip ahora es arca. Todavía no pueden hacer nada en el banco emisor de mí tarjeta de crédito. Me e***** appmax.
Debito en cuenta
Tengo un débito en mí tarjeta de crédito de $ 29.[números] el 25/05/26 y deseo saber el código exacto de la operación y del comercio que lo originó.aguardo respuesta
Posible estafa?
Buenos dias el 14/06 me apareció la publicidad de unos packs de figuritas del mundial y las compre. Hasta el dia de hoy no me a llegado ninguna confirmación de compra ni mail ni nada. que debo hacer ?
Compra no entregada
Quiero recibir mi compra o la devolución de mi dinero
Osvaldo E
No me solucionaron aún el reclamo que realicé a AppMax Pague a Correo Argentino a Través de AppMax Y solicito la Devolución de $ 34.*** ARS, pagado con Tarjeta Visa **** Por Pedido **** del día 19/04/****.-
Osvaldo E
No fue solucionado mi reclamo. Pagué a través de AppMax a una supuesta Empresa que se llamaría TodoClicK y me decía que tenía retenido un paquete en Correo Argentino AFIP AHORA ES "ARCA" y que abonara $ 34.***,00 ARS y la Transferencia fue a AppMax y no a Correo Argentino.-
AppMax me tendría que devolver $ 34.***,00 pus son complice de esta Estafa.- Pagué con Tarjeta de Crédito Visa....****. Espero me reintegren el dinero.-
Osvaldo E. Basso
Osvaldo E
No solucionaron mi problema por parte de AppMax que fue a quien deposite mi dinero y no a Aduana Argentina. Aduana Argentina me envió un mensaje que tenía un paquete y que si abonaba me lo enviaban a mi domicilio, que era un pedido de compra de TodoClick. Justamente a TodoClick no le había comprado, pero si a Tienda Herrera y a Zenitti, que pensé que el paquete podría ser de estas dos Empresas Trucas, que también, les compré oportunamente, y que nunca me enviaron nada a mi domicilio. Osvaldo. Paraná - Entre Ríos - Muchas gracias. Saludos.-