Contactar a Appmax

Reclamo a Appmax

Compre el 5 de agosto 2025 y a la fecha no recibi nada

El 5/8/[números] compre en tienda ******* kit de 15 recipientes de vidrio por $29.[números].00 arg y pague con tarjeta amex pedido [números], luego de varios reclamos y ver un supuesto seguimiento ya no aparece la página. Con fecha 24/*/[números] me llego un msil de appmax consultando por el pedido [números] de tienda ******* si tuve algun problema y quiero solicitar el reembolso. No se si el mail es correcto pero quiero el reembolso del valor abonado ya que a la fecha no he recibido nada ni tampoco responden los mails. Espero pronta respuesta, muchas gracias. Maria irene

No recibi ninguna respuesta

• MARIA I

No recibi ninguna respuesta a mi reclamo

• MARIA I

al dia de hoy 5/11/**** no recibi el producto pero si lo cobraron, y no me contestaron ni solucionaron ninguno de los reclamos ni tampoco me devolvieron mi dinero. ESTAFA TOTAL

SIN SOLUCION AL 5/11/****

• MARIA I

No he recibido ninguna respuesta estafa total

• MARIA I

no solucionaron nada no me contestaron y ahora en vez de tienda herrera aparecen con otro nombre pero las mismas ofertas de productos y con un montón de comentarios favorables y cuando haces un comentario desfavorable no lo publican

Más reclamos hacia Appmax