Contactar a Apple

Ha solucionado un 6% de los reclamos

12 Feb. 2026 13:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Apple

El iphone me llego en malas condiciones

Compre un iphone x en la pagina oficial de apple y cuando me llego la pantalla estaba rajada y una camara de atras estaba tambien rayada, yo lo iba a dejar pasar potque talves fue con el envio que se golpeo pero cuando lo voy a cargar el cargador no anda asique me estafaron ademas no se puede usar…

Iphone no llego

Compre un celular por página de apple y nunca llego, llame y no tuve respuesta

Problema de memoria

Hace no mucho más de un año me compre un celular de los últimos modelos con [números]gb y no tengo mucho espacio para las pocas aplicaciones que tengo.

Publicado 05 de Marzo

No cumplen con la garantia

Tengo un iphone 6s desde hace dos años comprado en la tienda apple con una garantía de 1 año. Vengo haciendo la queja desde hace un año y medio porque la batería anda mal y quería que me lo solucionen, ya que la garantía estaba vigente y todavía se podía solucionar. Ya pasaron dos años y todavía no…

Publicado 04 de Marzo

El celular vino sin funcionamiento

Realice una compra de un telefono iphones 11 en apple , y al llegarme el teléfono no funcionaba, no me prende y tiene la cámara trasera rayada, pido que me reintegren la plata o el mismo teléfono en función. Desde ya muchas gracias

Funda cargadora fallada

Compre una funda para cargar mi iphone y cuando la conecte y quería usarla no prendía, gaste 99$ en algo que no sirve

[SOLUCIONADO] Subcripcion app

Hola buenas me estan cobrando una subcripcion a app que yo nunca contrate vip smule magic sugiero arreglar el problema gracias

Solucionado 01 de Marzo

Sin problema