Contactar a Antina Televisión Digital

Reclamo a Antina Televisión Digital

Dar de baja mi servicio

Recien llamo a antina y me atiendo una persona muy maleducada, a quien le pido la forma para ir a pagar y me contesto.. ¿cuando pensas pagar?... Necesito quejarme y me cortan. Le pedi el nombre y no me lo quiso dar... Una verguenza. Hoy doy de baja el servicio y voy a hacer mi queja a defensa de consumidor. No es que no quiero pagar, llame para abonarlo y me cortan.

• Aldana V

Todavia no me quieren dar el nombre de la persona maleducada que me atendió. Y no voy a parar hasta que me den el nombre

• Felicitas

a mi también me llamó una muyy maleaducada, así que si estaba en dudas de aceptar lo que me querían vender de prepo, desistí al instante.

• Felicitas

es q son ladrones, a mi me vendieron un serv. de wifi q nunca instalaron, di de baja, me reintegraron el dinero y luego me enchufaron un paquete de cable de ***$ q nunca me interesó ni acepté. luego de la 1er factura, que ya no puedo dar de baja x deuda y así seguimos. vienen hasta aqui y no retiran la antena ni deco.
        ***$ no es nada, pero en la sumatoria de todos los que*****n...cuánto recaudarán?

Más reclamos hacia Antina Televisión Digital