Sabine C
Hice una compre en una farmacia de un serum facial de la marca veganis, al abrirlo veo que el gotero de vidrio esta roto, trate de contactarme por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y redes sociales con la marca para realizar el reclamo y no he recibido ningun tipo de respuesta.
al ser un producto f…
Publicado 15 de Diciembre
Cintia I
Acabo de comprar pan de panchos marca don yeyo y están todos los panes verdes
Publicado 07 de Diciembre
Gabriel A
El ingreso aprobó prórroga entrega voluntaria de armas. El organismo encargado de la recepción es la anmac. Por la entrega del material se emite un documento a cobrar en diversas sucursales de mercado pago. A las que he concurrido me indican que desconocen tal resolución.
Solucionado
22 de Noviembre
Priscila E
Quería hacer un reclamo por la mitad de una salchicha si ustedes podría solucionar el problema por e*****
Santiago D
Hoy 3/10/22 agarre 3 panes marca lactal y habia 3 panes con un agujero que traspasaba hasta el otro lado
MARIZA R
Me vendieron yogures podridos y no ví solución no me devolvieron nada
Daiana
Hola buenas noches, hoy por la tarde compré un tapa para pascualina light, en el.mercado de mi barrio, lo cual no chequee la fecha de vencimiento, cuando fui a reclamar al súper chino me dijo que me comunique con la fábrica porque no lo cambie en el momento sino al día siguiente, pero ya lleva bast…
Cristina V
Compre una salchicha champion y le falta media salchicha me vino 5 y la mitad de una
Publicado 19 de Setiembre
Lola G
Mi alfajor guaymallén blanco etiqueta celeste,vino amarillo y no se si podrido
Publicado 19 de Setiembre
Valentina
Compre un paquete de fideos de la marca sol pampeano y cuando tire el paquete ala olla estaban llenos de bichitoa negros tanto el paquete como el interior de los fideos
los fideos vencian en el mes de noviembre del [números].
Publicado 16 de Setiembre