Cobros de algo que yo no utilizo ni pedi
Me descuentas pagos a esta pagina que yo no se que es
Publicado 01 de Junio
Me descuentas pagos a esta pagina que yo no se que es
Publicado 01 de Junio
No se que es esta página, pero me descontaron a mi tarjeta de crédito 21 dolares, el 21 de mayo. Necesito que me expliquen que es y que me devuelvan mi dinero porque no he autorizado ninguna transacción en el exterior
Publicado 24 de Mayo
Me están descontando de mi tarjeta en dólares algo que yo jamás compré o contraté.
Solucionado 08 de Junio
Hola quisiera cancelar mi cuenta en esta pagina por completo tengo miedo a que me estafen por favor
Publicado 21 de Mayo
Nose por que razón me descuenta fe mi cuenta dinero por esta pag. De animamuse, si yo no se de que se trata ni uso esto
Publicado 20 de Mayo
Esque yo no ise esto porfavor que me están descontando dinero sin yo aser esto yo quiero cancelar porque yo no sé ni lo que es
Publicado 18 de Mayo
Se me cobra una membrecia que no fue autorizada el día 08 de mayo con el valor de 10.80 y una comprar el día 13 de mayo con el monto de 64.49 que no fueron autorizadas
Publicado 16 de Mayo
Quiero cancelar unos cobros a mi tarjeta
Publicado 13 de Mayo
Me descuentan de mi cuenta algo que no conpre ni inutiliso . quisiera saber como hago para que no me debiten mas. saludos
Publicado 10 de Mayo
Nose quien autorizo que me debiten plata por tal motivo quiero la baja
Publicado 10 de Mayo