Contactar a Animamuse

11 Enero 2024 18:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Animamuse

Cargo injustificado

Me hicieron un cargo a mi tarjeta de débito, y quiero hacer un aclaración y que me devuelvan mi dinero, ya que yo no e adquirido nada, y tampoco, conozco su página. Espero su respuesta pronta, gracias

Publicado 05 de Febrero

Pago por tarjeta de un producto que no compre

En la cuenta de mi tarjeta visa vino un pago de esta firma y yo no adquiri ningun producto con ustedes mi tarjeta termina en [números] visa quiero que me lo debiten

Publicado 27 de Enero

Estafa

Me sacaron plata de mi cuenta sin mi autorisasion y nesesito k me lo devuelvan xk ni uso su pagina y ni la conosco

Publicado 11 de Enero

[SOLUCIONADO] Cobro automáticamente

Se cobro automáticamente sin q yo supiera el servicio q me dio y si no pagaba me daba una penalidad inaceptable! quiero comunicarme con la empresa!!

Solucionado 11 de Febrero

Me robaron

Me suscribi a books médicos, y me aparecía un opción de animamuse, al cerrar la ventana de animamuse me aparece un cargo a mi tarjeta

Publicado 05 de Enero

Quiero darlo de baja y no aparece como ni donde

Te ofrecen un celular de regalo y te piden que cargues la tarjeta. me dijeron que necesitaban la tarjeta pero no iban a debitar nada y ya me aparecio en la tarjeta un debito de usd 4,5 quiero darlo de baja y no hay forma.

Publicado 09 de Diciembre

Estafa

Me han cobrado por un lado 1 euro y 5 días más tarde 30 euros por un servicio que yo no he contratado y no se ni puedo darme de baja

Publicado 29 de Noviembre