Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Andes Líneas Aéreas en https://www.andesonline.com/
Reclamos a Andes Líneas Aéreas
Fabiana N
Ingrese a la página en busca de pasajes ida y vuelta para dos personas, al confirmar el pago por tarjeta de débito cambia la fecha de salida. Habría alguna solución necesitamos viajar el sábado 11 de agosto. Gracias .
Publicado 05 de Agosto
Analía M
Buenos días, por cuestiones de trabajo necesito cambiar la fecha de mi vuelo, ya que al momento de comprar el pasaje no estaba definida una reunión. Necesitaría cambiarlo del lunes 6 al viernes 10. Muchas gracias
Publicado 05 de Agosto
Gaston D
Tengo un pasaje ya reservado y pagado para el dia lunes 6 de agosto pero tendria que re programarlo para el dia 8 de agosto el numero de reserva es el g2hwwi a nombre de [nombre]
Publicado 03 de Agosto
María F
Buenas tardes. Tengo un vuelo reservado para el día miércoles 9 de agosto, desde buenos aires (aep) hacia mendoza. Necesito saber si existe la posibilidad de cambiar la fecha para el jueves 10 de agosto, y si hay algún tipo de penalidad por ello.
espero respuesta. Muchas gracias
maría florencia v…
rociobisca
El miércoles 17 de enero de [números] viajé con aerolíneas andes desde jujuy a buenos aires. El vuelo estaba programado a las 7am y se retrasó hasta las 10pm, con lo cual fueron 15 horas de demora. Tardaron dos horas en avisarnos que pasaba y en esas 15hs reprogramaron dos veces el vuelo hasta que …
Sandra
Necesito hacer el check in de mi vuelo de regreso, pero cuando ingresé para hacerlo vía web se me está cobrando un costo adicional, cosa q tenia entendió es gratis, o almenos es lo q me dijeron en mi vuelo de ida.
GISELA A
En el aeropuerto de horacio guzman cadillal, jujuy. La chica que atiende escribio mal datos de dos pasajeros: 1- le falta el segundo nombre.2- uno de los numero de dni,y mes de nacimiento.eso q le di las fotocopias de dni. Me di cuenta cuando hice el chekin online.como hago para colocar correctamen…
Dante L
Q tal elejia esta empresa pensando q me iba mejor q arolineas argentinas.esta situación q viví el día 31 tenía un vuelo q lo perdi x corte d calle y tránsito al siguiente día tenía una audiencia importante x mis hijos en cuestión no está la situación para regalar dinero q a uno le cuesta mucho .
Merside J
Hola quiero hacer el check-in de unos pasajes que compre para mañana pero no puedo
Ruben A
En que lugar hago check in para el boleto?