Contactar a Andes Líneas Aéreas

Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Rotura de valija

Miriam.martino dni [números] con domicilio en la calle moliere [números] caba teléfono [números] constituyendo domicilio electrónico en miriam.martino@bue.edu.ar se presenta con esta nota ante ustedes a fin de reclamar lo siguiente. hecho: vengo a reclamar los daños causadas en el equipaje de mi.hija [nombre] que realizó el viaje de egresados con la enpresa travel rok a san carlos de bariloche el día 8 de setiembre y todavía continúa allá. donde al bajar del avion le dieron su equipaje con las ruedas rotas. Hicieron el reclamo en el momento no teniendo respuesta aún.. La valija esta inutilizada no se puede transportar. Pido que se le reponga la misma para que pueda volver el 16 de setiembre con una valija en condiciones que tenia cuando abordo el avión ; desde ya que los hago responsables por los daños que sufrió durante el vuelo. Adjunto talón se equipaje chek in y fotos . peticion: 1)que se proceda a resarcirse los daños solicitados en forma inmediata. 2) en el.hipotetico caso de no reconocer mi reclamo o prorrogable injustificadamente. Me reservo los derechos de recurrir a la vía judicial con los reclamos por los daños materiales y morales con el pedido de las sanciones correspondientes. desde ya espero.una respuesta pronta

Más reclamos hacia Andes Líneas Aéreas