Reclamo a Andes Líneas Aéreas
Compre unos tiquetes para mi papa y para mi saliendo desde iguazu hacia buenos aires el 14 de marzo del [números] , trate de hacer el check in por la web pero el sistema no me asigno las sillas y cuando yo trataba de hacerlo me generaba cobro , a parte de eso hubo un momento donde el sistema no dejaba ingresar.
llegue a la taquilla de andes en iguazu y me atendio alejandro etchepar a quien le pedi que me ayudara con la asignacion aleatoria de los asientos para poder tratar de hacer el chek in en la pagina y muy groseramente casi no lo hace , finalmente me asigni los asientos y me dijo q iba a tener que hacer el check in en taquilla y me generaba cobro de [números] pesos argentinos por persona. Luego de eso yo trate de hacer el check in en la web y no me dejaba aun cuando llegue dos horas y media antes del vuelo al aeropuerto.
alejando etchepare nunca me informo que si habian problemas con la pagina me podian liberar el check in para poder hacerlo en la web y sin embargo tuve que pagar 40 usd en taquilla por el check in.
me parece injusto de que me hubiera tocado pagar 40 dolares por un check in sabiendo que habian problemas con la plataforma , ademas yo trate de comunicarme con la aerolinea mucho antes pero nunca contestan ni tampoco tienen buena atencion ni en las taquillas del aeropuerto a parte de que son re lentos
Perdida de rueditas de valija en vuelo chárter cayo largo-córdoba
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaron sin rueditas. Agradecería una explicación.
Sin solución a la valija rota
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números] le entregaron la valija destruida. reclamo en el aeropuerto y le dijeron que fuera al hotel la abriera tranquila que enviarian a buscar la valija. Eso nunca ocurrió . El último día de estadía tras varios…
Robo
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Xiomara B
No me solucionaron nada