Reclamo a Andes Líneas Aéreas
Hola tengo vuelo mañana y queria cambiarlo para el viernes por cuestiones laborales
Perdida de rueditas de valija en vuelo chárter cayo largo-córdoba
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaron sin rueditas. Agradecería una explicación.
Sin solución a la valija rota
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números] le entregaron la valija destruida. reclamo en el aeropuerto y le dijeron que fuera al hotel la abriera tranquila que enviarian a buscar la valija. Eso nunca ocurrió . El último día de estadía tras varios…
Robo
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Fionna R
la peor aerolinea en la que he viajado. Despues de un mes se encargan de mandar estas encuestas berretas! la verdad una verguenza NO VIAJO MAS EN ANDES!!!!
Fionna R
NO VIAJEN EN ADES !!!!!!!!!!!!!
LA VERGUENZA DE LAS AEROLINEAS
Fionna R
porque necesitaba viajar ese mismo dia, venia de comodoro rivadavia tambien en su aerolinea la cual se atraso y llegue justa para tomar la convinacion. el vuelo cerraba a las 6 y eran 6 y 4 minutos cuando llegue no me quisieron tomar la valija me suspendieron el vuelo me hicieron pagar otro pasaje y recien tuve que irme al otro dia sin alojamiento sin nada un desastre esta aerolinea
NUNCA VIAJEN EN AEROVERGA ANDES