Reclamo a Andes Líneas Aéreas
Hace unos meses atrás tuve q' viajar a bs. As. (desde pto. Madryn) y tuve la mala idea de sacar los pasajes con esta aerolínea. No solamente q' me suspendieron el vuelo, sino q' tambien me mintieron porque me dijeron que me iba a devolver el dinero y aun no me han reintegrado ni un peso. Son unos incompetentes, no se hacen cargo de nada.
en la oficina no me dieron ninguna respuesta, me dicen q' el reclamo lo tengo q' hacer a traves de la pagina, ya mande un mail, y nunca me respondieron, por telefono tampoce te atienden.... Una verguenza!!!!! espero me den alguna solucion. Gracias.
Perdida de rueditas de valija en vuelo chárter cayo largo-córdoba
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaron sin rueditas. Agradecería una explicación.
Sin solución a la valija rota
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números] le entregaron la valija destruida. reclamo en el aeropuerto y le dijeron que fuera al hotel la abriera tranquila que enviarian a buscar la valija. Eso nunca ocurrió . El último día de estadía tras varios…
Robo
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Yanina P
No hubo ningún tipo de contacto por parte de la empresa Andes para conmigo, por lo tanto deduzco q no tienen intenciones de solucionarme el problema