Reclamo a Andes Líneas Aéreas
El 7 de abril compramos 3 pasajes a salta capital por la línea andes líneas aéreas con salida el 15 de junio a las 18.15 hs. Y regreso el día 18 de junio a las 8.30 hs. El día 20 de abril nos modificaron el vuelo del 15/06 para las 19.15 hs. El día 18/05 nos enviaron una modificación en ambos vuelos incorporando en los mismos una escala técnica de 40 minutos en el aeropuerto de tucumán. El día 15/06 al ingresar a la web para realizar el check-in nos enteramos que nos habían modificado el vuelo de regreso para las 7.00 hs. El día 17/06 nos llamaron para informarnos que nuestro vuelo de regreso había sido modificado por tercera vez, saliendo a las 14.00 hs. Al llamar para realizar el reclamo por tamaña demora, se nos informa una cuarta modificación, saliendo a las 10.30 am.
cabe resaltar que ni la modificación de las 7.00 am ni de las 14.00 hs, ni de las 10.30 hs no fueron avisadas vía mail, cómo corresponde, exponiéndonos a la pérdida del vuelo.
solicitamos, la empresa nos indemnice en primera instancia por agregarnos dos escalas de 40 minutos por vuelo dado que nosotras habíamos abonado un vuelo directo y siendo público conocimiento que los vuelos con escala son más económicos, por lo cual nos robaron nuestro dinero. Cómo segundo item, a nuestro vuelo de salida del día 15/06, además de la escala ya citada y del cambio de horario, nos demoraron el embarque y nos dejaron una hora reloj varados dentro del avión sin respuesta alguna.
3- no fuimos avisadas en forma correcta (vía escrito) de las modificaciones de regreso, exponiéndonos a la pérdida del mismo. 4- resaltar que entre los vuelos de ida y de vuelta sufrimos 6 modificaciones en los mismos, lo cual denota una completa irresponsabilidad y total estafa por parte de la empresa.5- al realizar el check in en el aeropuerto de salta en el horario de las 9.00 hs, recibimos un pésimo trato por parte de una empleada de la aerolínea haciéndose llamar viviana marco.6- descuento del día laboral por el cambio del vuelo
Perdida de rueditas de valija en vuelo chárter cayo largo-córdoba
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaron sin rueditas. Agradecería una explicación.
Sin solución a la valija rota
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números] le entregaron la valija destruida. reclamo en el aeropuerto y le dijeron que fuera al hotel la abriera tranquila que enviarian a buscar la valija. Eso nunca ocurrió . El último día de estadía tras varios…
Robo
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Carla B
No recibí ninguna respuesta!
Carla B
No me respondieron ni me brindaron ninguna solución!