Contactar a Andes Líneas Aéreas

Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Devolución del valor del ticket

Buenos días, el día martes 17 de abril a las 12:15 salia el vuelo oy [números] desde aeroparque con destino a san carlos de bariloche. Me presenté en horario, realicé el chek in de manera normal y me dispuse a esperar en zona de embarque, específicamente me ubiqué en la puerta nº 6, siendo en la puerta "6" que me habían indicado, siendo que aún en el ticket no había número de puerta indicada. El horario de embarque estaba indicado a las 11:30, sucediendo que a esa hora no se anunció la salida del vuelo ni tampoco ninguna solicitud "por parlante" que me presente en alguna puerta indicada, ni el llamado a mi persona como suele suceder cada vez que un pasajero no llega a puerta. Es así que a las 11:55 me dirigí hacia las pantallas indicadas de anuncios de vuelos y allí señalaban que el vuelo estaba cerrado, fui hacia el final del corredor de las puertas preguntando y confirmando que no habían pasajeros esperando por el vuelo oy [números]. Me dirigí a las ventanillas de la empresa y allí me explican que el vuelo fue anunciado pero como no se escuchan los parlantes en todo el corredor fue mi responsabilidad no haberme presentado en puerta. El punto es que al no anunciar el anuncio del vuelo, no tener puerta de embarque anunciada, ni que hayan buscado una solución siendo que 20 minutos antes ya estaba en las puertas queriendo arribar al avión, solicito me puedan dar una respuesta de como recuperar el valor del ticket, siendo además que en su momento solicite que me cobren una multa y me reprogramen el vuelo y tampoco me dieron respuesta.
realizaré las acciones de reclamos pertinentes en el ministerio de turismo, en defensa al consumidor y en los entes de representación del consumidor ya que desde su empresa me trataron con indiferencia y despreocupación.
rubén castro
dni:[números]

• Rubén C

Aún no me solucionaron el problema, ya hice las denuncias en las entidades correspondientes y ante el ministerio de turismo

No dieron respuesta aun

• Rubén C

Ya pasaron más de dos meses y nadie se ha contactado para dar una solucion

Más reclamos hacia Andes Líneas Aéreas