Reclamo a Andes Líneas Aéreas
Publicidad engañosa! compre dos pasajes cordoba-buenos aires (ida-vuelta), el vuelo con salida desde cordoba fue cancelado ese dia por problemas del avion, perdi un turno en la embajada de alemania en su momento, tuve que reprogramarlo explicando que el avion que tomaria para llegar nunca salio!
re programe todo el itinerario, viajando esta vez en colectivo para asegurarme llegar en tiempo y forma, me dijeron que quedaba abierto el pasaje, ahora pido utilizar esos boletos para otro destino (pagando la diferencia del costo) y no solo que no puedo ir hacia otro lado (iba a buenos aires solo por tramites) sino que no puedo tampoco transferir ha otra persona.... O sea! tire mi dinero a causa de un servicio ineficiente y mediocre, el vuelo lo cancelaron ellos no yo!!!
saludos cordiales
Perdida de rueditas de valija en vuelo chárter cayo largo-córdoba
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaron sin rueditas. Agradecería una explicación.
Sin solución a la valija rota
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números] le entregaron la valija destruida. reclamo en el aeropuerto y le dijeron que fuera al hotel la abriera tranquila que enviarian a buscar la valija. Eso nunca ocurrió . El último día de estadía tras varios…
Robo
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Gabriela B
Me solicitaron algunos datos, pero no tengo ninguna respuesta aun.-
Gabriela B
Ninguna novedad por el momento