Reclamo a Andes Líneas Aéreas
Mi esposa programo un fin de semana con su familia en cataratas de iguazú. Escogió andes dado que el horario del vuelo era el mas conveniente para poder aprovechar al máximo la estadia, y para poder tomar un vuelo de retorno desde aeroparque hasta mendoza.
en el dia 02 de marzo de [números], se comunicaron con ella para informarle que el horario de los vuelos habia sido modificado. El mismo paso de tener un despegue programado a las 14:20 a tenerlo a las 21:35. Poco mas de 7 hrs de diferencia.
ella tenia el vuelo de partida programado el sábado 7 de marzo y el de regreso a aeroparque el miercoles 13 de marzo. Considerando que el horario inicial era 14:20, compro un vuelo en otra aerolinea para volver a mendoza el mismo 13 a la noche. Dado el nuevo horario que andes establecio le es imposible alcanzar ese vuelo, y nigun otro dado que andes estaria llegando a aeroparque alrededor de las 23:50 del mismo dia.
al comunicarnos con la aerolinea para solicitar que nos resolvieran el problema, desde la misma solo obtuvimos malas contestaciones, y hasta nos cortaron el telefono dado que no podian ofrecernos una respuesta.
las opciones que nos ofrecieron fue volver una noche antes, perdieron la noche de hotel que ya teniamos pagas en cataratas, para llegar a buenos y tener que abonar una noche mas de hotel. Cuando preguntamos si ellos se iban a hacer cargo de la noche de hotel, se rieron (literal) y nos dijeron que la aerolinea no tiene por que hacerse cargo.
otra de las soluciones que nos ofrecieron fue buscar vuelo de vuelta en otra aerolinea, es decir que nosotros buscaramos vuelo de vuelta por otra aerolinea y perdieramos el dinero del vuelo de andes. Dado que falta una semana para el viaje, el valor de los vuelos es muy elevado.
en resumen:
- cambiaron el horario del vuelo 7 horas mas tarde sin importar si la gente tenia o no vuelos de conexion.
- no se hicieron cargo de este cambio.
- informaron solo 7 dias antes.
- nos cortaron el teléfono
Perdida de rueditas de valija en vuelo chárter cayo largo-córdoba
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaron sin rueditas. Agradecería una explicación.
Sin solución a la valija rota
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números] le entregaron la valija destruida. reclamo en el aeropuerto y le dijeron que fuera al hotel la abriera tranquila que enviarian a buscar la valija. Eso nunca ocurrió . El último día de estadía tras varios…
Robo
Se robaron un par de zapatillas nuevas
Leonardo G
No ofreció ninguna respuesta, el vuelo llegó 2 ha más tarde luego de la reprogramación. La verdad deja mucho que desear la aerolínea. No se hacen cargo de ningún problema que pueda surgir en el viaje por su culpa