Reclamo a Anabolic Rx24
El problema es que aún no me llega mi pedido ya llevo casi un mes esperando, solo que mi pedido salio el día 02-03-17 y se supone que la espera es de 12 días.
quisiera saber cuando es que me llegaría mi producto o de caso contrario cuando tendría mi devolución de dinero.
y por favor pediría que me llegue una respuesta consciente y que me aclare el fastidio.
No ha llegado el producto
El día 31 de enero compre el producto me lo descontaron de la tarjeta de crédito pero el producto aun no ha llegado
Envío de un solo frascoy devolución del dinero pagado extra
Me interesó comprar un frasco de anabolic rx24ab. Solamente uno, para hacer la prueba y luego obtener más. mi sorpresa es que se asumió que yo quería obtener todos los frascos de la promoción. les solicito tomar en cuenta mi petición y si me da buen resultado entonc…
Probar el producto
La verdad que el producto llego, pero cuando lo fui a buscar, el correo lo devolvió y nuevamente hice el reclamo y paso exactamente lo mismo
Jose S
hace un mes y una semana q estoy haciendo el tratamiento y todav no veo resultado alguno x favor si me puede decir cto tiempo más tengo q esperar xq compre p 6 meses, hasta hora .e si e to ******do xq pague una fue tu a