Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Amway
Vanina M
Mi reclamo es sobre la empresa amway...que recluta a chicos adolescentes para trabajar infinidades de horas sin la remuneración correspondiente...los tienen todo el dia vendiendo sus productos armando citas con personas desconocidas hasta altas horas de la noche...les lavan la cabeza que la son emp…
Publicado 01 de Febrero
Fabian M
Hice un pedido nunca m lo mandaron la plata depositada eran [números] pesos nunca m devolvieron
Solucionado
29 de Octubre
Facundo S
Quiero cancelar el pedido ya que voy a desvincularme de la empresa
Publicado 13 de Octubre
Angel N
Hice un pago con dos tarjetas, en una me recibío el cobro y en la otra no, cómo haría para cancelar esa paga y volver a empezar la compra?
Publicado 12 de Octubre
Fabian M
Hice un pedido como no escuchava bienx tel mande [números] pesos y eran [números] x eso no m lo mandaron cuando o casualidad decia x ahi que m regalavan un bono o no se como se llame de 60 o sea en fin asta que no ahiga aca en santa fe capital donde comprar nunca mas o que pueda yo viajar a rosario…
Publicado 12 de Setiembre
Carlos G
No quiero embargame quiero dar de baja el pedido de [números] $ de compra
Publicado 31 de Julio
gabriel R
El pasado 26 de junio hice un pedido de amway pero lo pagué el 28 de junio, aún no me han respondido si se hizo efectivo el pago o no. Quiero saber si ese dinero se perdió o qué? el nro de pedido es [números]
Publicado 02 de Julio
daiana S
Pido por favor que respondan mis reclamos!!!
Publicado 21 de Junio
Nicolas O
Yo hice un pago a la empresa amway con targeta dineromail [números] y este no se cargo.
Publicado 25 de Marzo
Wilson T
Hola. Hice una compra a la empresa y sin darme cuenta he pedido algunas cosas de mas que no necesitaba. Espero que puedan cancelar mi compra para asi poder relizar una nueva con mayor responsabilidad y atencion.
disculpas por el inconveniente.
saludos.
Publicado 21 de Marzo