Reclamo a Amphora
Tuve dos veces que cambiar la mochila que me compre porque los cierres son defectuosos. Ahora no tienen el mismo producto y por el tiempo transcurrido con el dinero que me salió no me puedo volver a comprar nada. La opción que me dan sino es cambiarlo por otro producto pero con el dinero que me reconocen por la mochila comprada no me puedo comprar ninguna. Una e***** total
Producto defectuoso
Producto defectuoso.compre unas zapatillas, al tercer uso se rompió el ojuelo de adelante. Hice el reclamo, me dijeron q la podía cambiar, cuando fui , ya no tenían en el local al menos, las mismas( pero si las tenían en su página, he incluso les envié captura de una s…
Cartera de tous problemas con la cuerina
Hola hace menos de 2 meses compre una bandolera de su marca, y se me empezó a salirse la cuerina, me da bronca porque me encanta la cartera.
[SOLUCIONADO] Amphora compra cancelada debitada en tarjeta de crédito
Realice validación requerida por compra hoy 13-05 que aun figura en proceso en Mobbex pero el pago ya figura realizado por la tarjeta de crédito. En Amphora figura como compra cancelada, el pedido entonces es válido o debo realizar denuncia?
NATALIA
porq me dijeron q me iban a dar dinero del arreglo y todavia o lo hicieron y la opcion de cambiarlo por algo igual ya no la tengo porq no tienen el mismo producto