Reclamo a Amorchile
En junio compre 2 sillas mesedoras y solo llegaron 2 cojines en la descripcion del producto dice claramente.. Silla con apoyabrazos +cojin.... Es publicidad engañosa y la politica de devolucion no la hacen valer ya que no responden los correos y no hay otra forma de contactarlos
Quiero ser influencer de garena
Quiero ser influecer de garena para subir video con otras personas que me digan soy tu fan y para regalar pases❤️porfavor harold garena si podrias meterme en el programa de influencer a la comunidad.
Estafa de amor chile
Compre una carpa para 8 personas en [números] pesos, nunca llego y la pagina que publica amor chile aparece con error, no me han contactado ni nada, me parece que me estan e*****ndo. Me enviaron correo diciendo que el pago fue recivido y el envio hecho con numero de se…
Compra de carpa y no llega
El día 10 de julio [números], compré una carpa de viaje familiar, pero hasta ahora aún no llega el producto del pedido ni alguna respuesta de la compra. y lo pague como decía la página.
Claudia B
A mu me pasó lo mismo incluso me notificaron que tenia que pagar impuestis en la aduana, lo hice y me llegaron 2 cojines y nada más, no hay donde reclamar por que no responden los correos y no hay teléfono donde llamar.
Patricia V
No. Se.han contactado
Claudia B
No hay donde hacer reclamos salió en la tv y a varias personas le ha pasado es una ******.