Contactar a Amo Comer Network

Reclamo a Amo Comer Network

Que me entreguen ya el pedido o ya que me devuelvan la plata

Hola compre hace un mes y me dieron una fecha de entrega para el 23 de junio , nunca aparecieron llamo y me prometen el jueves siguiente sin falta tampoco aparecen llamo y me dicen el finde sin falta llamo y otra vez el jueves y no esta registrado mi entrega para hoy. Pedido que cobraron en el momento de la compra por que pague con débito.. A todas estas llamadas me dan distintos nombres , me cortan la llamada a mitad de la conversación y les dije bueno les doy mi cbu y me hacen el reintegro de lo que pague, no puedo seguir perdiendo tiempo y que me boludeen..me cortaron ahí y ahora no me atienden ninguno de los números telefónicos que me dieron ni responden email.

• VANESA C

No me llamaron y me dejaron esperando la entrega nuevamente, me dijeron que me anotaban como prioridad y que me entregarían el sábado 07/07/18 y nada...Recibí email de Agrupate informándome las reiteradas denuncias contra ellos, y el inicio de acciones legales... Lastima que utilicen nombre de empresas muy conocidas para estafar a la gente.

• N C

Buen día, me paso lo mismo, hice la compra en Groupon el 18 de Junio, me entregaron el Sábado 14 de Julio, después de 5 veces de coordinación de entrega, las cuales nunca vinieron ni se hicieron presentes para avisar la cancelación de entrega, lo que hice fue generar el reclamo ante Groupon para la devolución del dinero, ya que después de tanta perdida de tiempo y de dinero lo que se me entrego no fue lo solicitado, las viandas eran todas fideos de diferentes formas y arroz con azafrán, ninguna lo que yo seleccione en el Menú, tampoco enviaron las 5 viandas prometidas en resarcimiento, y las colaciones eran una galletita de arroz, 3 obleas, 2 obleas y 2 mandarinas del tamaño de un huevo, reclamen y no se queden quietos, yo hice el reclamo paralelamente de Groupon a Coprec (Consumo Protegido) Se registran en la pagina web, cargan el reclamo y cuando se los aceptan seleccionan fecha de audiencia y el Barrio. RECLAMEN!

• VANESA C

ya reclame , agrupate me envio un email pidiéndome disculpas y comentándome que tiene reiteradas denuncias ya sobre ellos, que iniciaron acciones legales. Me hicieron la devolución del dinero..

• N C

Buenísimo! A mi Groupon me esta dando mil vueltas, de todos modos genere la denuncia por la falta de respeto.

Más reclamos hacia Amo Comer Network