Reclamo a Amigos Traveling
En julio de [números] pague a amigos traveling con tarjeta de credito $1.[números] dolares como costo total para realizar un viaje de 10 o 12 dias para 4 adultos y 2 niños , que incluia estadia en miami/orlando/crucero a bahamas, auto
etc. Quedamos en q cuando decidieramos viajar les teniamos q avisar con 2 o 3 meses de anticipación , compramos los pasajes, escribi al hotel ramada etc y nunca me contestaron. Como consecuencia y con un costo importante tuvimos que cancelar los pasajes. Al dia de la fecha no tuvimos mas noticias por lo q considero que fuimos estafados.
Me estafaron!!
Compre un paquete x 7 días miami,orlando las bahamas en el [números] eb ese momento no pudimos ir y pagaba para extenderlo y se vino la pandemia y no supe más nada hasta me pasaron un formulario para llenar para sacar la visa y ahora lo necesito xq el 24 y 25 tengo ci…
Le pague 400 dolares
Antes de la pandemia los busco y no me contestan tengo los recibos que me regresen mi dinero son unas ratas
Quiero utilizar el tour cancelado en año 2017
Ya lo explique, algunas veces y no tengo respuesta , yo pague un tour el año [números] junio 10 , y nunca lo use , favor si me pueden ayudar para retomar y usar el tour en el mes de agosto [números] . Necesito repuestas. Gracias
Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling
Buenas tardes Sra ilutowich estamos tratando de comunicarnos con usted para brindarle toda la atencion requerida, estamos tratando de contactarla por favor dejenos sus datos y numeros de telefonos e inmediatamente nuestros agentes de customer service se estaran contactado con usted.
gracias
maria C
sigo esperando se conuniquen conmigo
maria C
me han llamado y les explico el caso, quedan en llamarme al otro dia y asi van oasando los dias. tienen mi telefono, se los di en varias oportunidades por te y por email
Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling
HEMOS RECIBIDO SUS DATOS Y LE ESTAREMOS CONTACTANDO DEL DEPARTAMENTO DE CUSTOMER SERVICE
maria C
no recibi ninguna comunicacion de parte de ellos
sigo esperando que se comuniquen conmigo
sigo esperando que se comuniquen conmigo
Milton B
Es así, luego te bloquean tu teléfono para que tus llamadas no entren, me pasa igual desde enero prometieron devolverme el dinero y siempre dicen que me devolverán la llamada y nunca lo hacen.
maria C
no de han comunicado conmigo