Reclamo a Amigos Traveling
He comprandp el paquete para or con mi familia he llegando el formulation de reserve para mi grup o familiar x el cual ya me descontaron siendo 4 mejores y 2 adult is y cuando lo llene solo habia para 5 personas. Me contacts y puse de immediato conocimiento lo sucedido.dijeron q se podrian en contacto y sun no he obtenido respuesta alguna
Me estafaron!!
Compre un paquete x 7 días miami,orlando las bahamas en el [números] eb ese momento no pudimos ir y pagaba para extenderlo y se vino la pandemia y no supe más nada hasta me pasaron un formulario para llenar para sacar la visa y ahora lo necesito xq el 24 y 25 tengo ci…
Le pague 400 dolares
Antes de la pandemia los busco y no me contestan tengo los recibos que me regresen mi dinero son unas ratas
Quiero utilizar el tour cancelado en año 2017
Ya lo explique, algunas veces y no tengo respuesta , yo pague un tour el año [números] junio 10 , y nunca lo use , favor si me pueden ayudar para retomar y usar el tour en el mes de agosto [números] . Necesito repuestas. Gracias
Patricia V
Nadie se ha comunicado ni ha dado respuesta algunA
Patricia V
Ningun tipo De solucion no communication x parte De nadie...al momento De vender el paquete llamaban caso a diario
Patricia V
Ningun tipo De communication...
Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling
buenas tardes sra Patricia no comprendemos claramente su reclamacion , usted aparece en sistema como lista para reservar sin fecha problabvle de viaje por que usted informo que probablemente viajaria para el ****, se ha intentado contactarla pero no a atendido las llamadas, seguiremos intentando, su paquete esta para 6 personas en sistema no para 5 como informa usted. paquete para 6 personas en espera de uso y disfrute por parte de usted y su familia
Patricia V
Llene correctamente Mi formulation y puse fecha De salida De llegada y me pedia los datos De cada uno De los pasajero con su correspondiente passporte pero nunca pude incluir el De el pasajero numero 6 solo aparecieron 5 pasajeros en el formulario De reserva
Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling
Buenas tardes sra Patricia que el formulario de reserva no le permita colocar un sexto no significa que no este amparado en su paquete vacacional, observamos que hay un malentendido y pedimos disculpa , los formularios estan hecho para llenar hasta 5 personas, los datos de las demas personas deben llenarse en un formulario adicional es decir una ves enviado el primero se debe ingresar nuevamente en el email y llenar nuevamente el formulario con los restantes, pero la facturacion del paquete vacacional esta claramente para 6 personas como usted bien a dicho, tomamos nota y comunicaremos al departamento de reservas. gracias
Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling
no existe conflicto de interes y le enviaremos a su email nuevamente la factura que reposa en nuestros sistemas para que vea que es un paquete para 6 personas, aun no comprendemos donde surgio el inconveniente ni como llego a la conclusion de que solo estan amparadas 5 personas, de igual manera estamos prestos a solventar y atender sus dudas
Patricia V
Ojala sea asi y haya sido todo un mal entendido.pero el Hecho De no dejar ingresar los datos De una,sexta persona no puedo pensar q aunque no ingrese ningun dato el sistema sabe q son 6.espero poder cargar los datos q faltan asi no tengo ningun problema lle gado el momento De hacer uso De Mi reserva