Reclamo a Amigos Traveling
Amigos traveling es una empresa nada seria. Me vendieron un paque a [números] dolares ppo persona para dos.... Me ofrecieron hoteles de una cadena seria ramada o hilton el hospedaje es sin desayuno y resulta que en miami, me mandan a fort lauderdale. Que esta a 45 km del aeropuerto de miami, ademas es un hotel con opiniomes malisimas.
a eso hay que aregarle la cantidad de dinero extra que me hacen pagar por impuestos , cada vez que llamo hay algo nuevo para pagar..... Pedi que me hagan una devolucion porque estaba en total desacuerdo con todo... Pero dicen que no es posible.... Son un fraude total
Me estafaron!!
Compre un paquete x 7 días miami,orlando las bahamas en el [números] eb ese momento no pudimos ir y pagaba para extenderlo y se vino la pandemia y no supe más nada hasta me pasaron un formulario para llenar para sacar la visa y ahora lo necesito xq el 24 y 25 tengo ci…
Le pague 400 dolares
Antes de la pandemia los busco y no me contestan tengo los recibos que me regresen mi dinero son unas ratas
Quiero utilizar el tour cancelado en año 2017
Ya lo explique, algunas veces y no tengo respuesta , yo pague un tour el año [números] junio 10 , y nunca lo use , favor si me pueden ayudar para retomar y usar el tour en el mes de agosto [números] . Necesito repuestas. Gracias
Claudia E
No me quieren dar hospedaje en Miami Beach, porque soy de argentina
Claudia E
Ahora me dicen que voy a tener que pagar más impuestos y estacionamiento si quiero hospedarme en Miami . No es posible hospedarle en Miami Beach por lo que ya le mencione, es algo que escapa de nuestras manos ya que así se solicite un cambio no lo van a permitir. Adicional a ello los hoteles que están en la costa cobran el estacionamiento y resort fee como adicional, teniendo el resort fee un costo de $22-$27 por noche,y el estacionamiento $30-$35 sin incluir el impuesto de hotel. En este caso en la tasa de impuesto ya le cubre tanto estacionamiento como resort fee. El hotel se encuentra cercano a uno de los centros comerciales mas grandes y visitados de la ciudad, es un hotel de buena categoría y excelentes instalaciones, y tienen playas aproximadamente 20 minutos de distancia.
Claudia E
No es posible hospedarle en Miami Beach por lo que ya le mencione, es algo que escapa de nuestras manos ya que así se solicite un cambio no lo van a permitir. Adicional a ello los hoteles que están en la costa cobran el estacionamiento y resort fee como adicional, teniendo el resort fee un costo de $22-$27 por noche,y el estacionamiento $30-$35 sin incluir el impuesto de hotel. En este caso en la tasa de impuesto ya le cubre tanto estacionamiento como resort fee. El hotel se encuentra cercano a uno de los centros comerciales mas grandes y visitados de la ciudad, es un hotel de buena categoría y excelentes instalaciones, y tienen playas aproximadamente 20 minutos de distancia.Esto me respondió Amigo s Traveling