Contactar a Amigos Traveling

Reclamo a Amigos Traveling

Devolucion de mi dinero

Buenas tardes:
es la segunda vez que coloco mi reclamo y no he tenido respuesta.
en fefrero me llamaron de esta empresa para dar informacion de sus paquetes de viaje, accedi a escucharlos y sonaba bastante interesante, solo queria la informacion y sin darme cuenta me realizaron el cargo de dos paquetes de viaje a mi tarjeta ( nunca habia comprado en linea), cuando me di cuenta de lo que estaba pasando les corte para no continuar con la transaccion. A los días sgtes me comunique para pedir que anularan la compra, lo cual no hubo respuesta positiva, accedi a comprar un paquete para terminar con este mal rato y el segundo lo reembolsarían. El ejecutivo que me atendia, ya ni siquiera contesta mis mensaje, donde le solicito una fecha para la devolución, originalmente seria en dos semanas y han transcurrido meses.
para poder cancelar esto, me vi en la necesidad de pedir un crédito, asi que he quedado doblemente endedudada gracias a amigos traveling.
espero, que den una respuesta con la fecha de la devolucion de mi dinero
paola lubones m

• Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling

su caso fue atendido en el departamento de customer service, usted accedio a comprar el paquete como lo informo y estamos esperando que usted disfrute su paquete vacacional, le agradecemos que nos envie sus datos de contacto e inmediatamente un agente de servicio al cliente le atendera para verificar su estatus

• Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling

Más reclamos hacia Amigos Traveling