Reclamo a Amigos Traveling
Buenas tardes:
en febrero me llamaron para una oferta de paquetes de viaje, al cual accedi a escuchar, fue atractiva, pero como nunca habia comprado en linea, me pidieron el vencimiento de la tarjeta (sin saber que con eso me estaban cargando dos paquetes de viaje), al darme cuenta de ellopedi la anulacion la cual nunca se realizo, posterior a ello se comunican conmigo, asi que para terminar con el problema accedi a comprar el paquete mas caro y el segundo me realizarian la devolucion que estaria en dos semanas, llevo cuatro mese a la espera, la semana pasada me comunique con la persona que esta viendo esto y no respondio mi mensaje. Por lo tanto me tuve que endedudar con un credito para cancelar, he quedado con la tarjeta en mora porque no contaba con el dinero para cancelar todo, en resume ha sido solo un dolor de cabeza y mi economia se ha desordenado y soy morosa hoy en dia
Me estafaron!!
Compre un paquete x 7 días miami,orlando las bahamas en el [números] eb ese momento no pudimos ir y pagaba para extenderlo y se vino la pandemia y no supe más nada hasta me pasaron un formulario para llenar para sacar la visa y ahora lo necesito xq el 24 y 25 tengo ci…
Le pague 400 dolares
Antes de la pandemia los busco y no me contestan tengo los recibos que me regresen mi dinero son unas ratas
Quiero utilizar el tour cancelado en año 2017
Ya lo explique, algunas veces y no tengo respuesta , yo pague un tour el año [números] junio 10 , y nunca lo use , favor si me pueden ayudar para retomar y usar el tour en el mes de agosto [números] . Necesito repuestas. Gracias
Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling
nuestros agentes de servicio al cliente le contactaran proximamente