Reclamo a Amgoop
Muy buenos días.
quería saber que paso sobre una compra que hice de un gato hidráulico para automóvil el pago lo hice por medio de ebanx chile limitada e inclusive hice el pago de $35.[números] y luego me llego una promoción con un descuento y la acepté y me descontaron doble hice el reclamo y el día 20/04/21 me hicieron devolución de los $35.[números] y solo me llego un martillo para romper el vidrio y cortar el cinturón en caso de emergencia y nunca llego nada más
Falta de numero seguimiento incumplimiento de entrega
Pague por sofá cama plegable de madera multifuncional para el hogar tardaba 15 a 30 dias paso 45 dias multiples email a amyynqerobin@hotmail.comsin respuestas tampoco no me enviaron el numero de seguimiento,pedi la devolucion y tampoco contestaron.
Me estafaron
Compre una multimaquina a baterías. Me pasaron un número de seguimiento que no existe .hice en 4 cuotas y ya me llegó la primera cuota y el producto no me llego creo que me e*****ron como puedo hacer para cancelar esta compra de esta página falsa
Me llegó un producto diferente
Realice compra en la pagina amgoopa y me llegó un producto totalmente diferente al pedido y no me dan respuesta al correo dejaron como correo el 【amyynqerobin@hotmail.com】al cual me comuniqué y no me dan respuesta. El codigo del pedido es wzr[números]
Franklin E
Aún no responden nada esto es una estafa
Franklin E
No ha pasado nada ya me estafaron ganaron ratas ladrones
SergioGuillermo V
ytgyg
SergioGuillermo V
Lo mismo me paso a mi despues de mas de un mes y medio ayer solo me llego el martillo via correos de chile.al parecer es un engaño y sugiero tener presente a los futuros ilusos como yo y otros NO ADQUIRIR ESTEPRODUCTOS POR ESTE MEDIO EN QUE SOLO MUESTRAN PAGINAS MUY BIEN ARMADAS, PERO ..........
Franklin E
Nunca llego nada es una estafa
hernangon
Muy buenas tatrdes.
quería saber que paso sobre una compra que hice de un pedido de Taladro Kit combinado de 6 herramientas × 1, del cual pague resumido así, Subtotal $35.*** envíos $5.*** Impuestos $0 Total $40.*** CLP, el cual pague por Métodos de pago Checkout via_ebanx,. el dia 12/05/21 y hoy siendo 30-07-****, aun no me llega nada. He soliciotado la devolucion del dinero, pero nada. que malo al ******r a las personas que confian, y lo malo que despues no se puede confiar por las compras online.-