[SOLUCIONADO] Cambio de vuelos
Nuestro vuelo es a los angeles y queremos suspenderlo para viajar a miami. muchas gracias por su atencion
Solucionado 20 de Octubre
Solucionado 20 de Octubre
Tuve una demora en el vuelo de 24 horas, contrate esa aerolínea a través de despegar, quería saber a quien hago el reclamo por los gastos ocasionados por la demora de mi vuelo
Publicado 04 de Agosto
Rembolso x cancelacion x funeral ya envie prueba de defuncion
Publicado 24 de Junio
Saqué por la pagina web una reserva que podia cancelarse sin nungun cargo durante un lapso determinado, todo fue correcto, pero a la hora de cancelarlo muy amablemente me explicaron que así había sido hecho, acto seguido me llegó un correo confirmando el procedimiento. …….obviamente ...como debí …
Publicado 12 de Junio
Solicito reembolso por motivo de cancelación de vuelo maracaibo miami
Publicado 23 de Abril
Saqué un vuelo en la madrugada de ayer pero al comprarlo me percaté que ingrese mi email incorrecto lo cual no recibí la confirmación de vuelo.
Publicado 24 de Noviembre
Tengo dos vuelos sin las millas. aa[números] 22 aug. Santiago dallas. aa[números] 23 aug. Dallas/ft worth aspen agradeceria sean adjuntadas,mi numero de socio es [números] desde ya gracias.
Publicado 04 de Octubre
Cancelaron el vuelo y querían reubicarme el sábado a las 11 pm cuando tengo vuelo de regreso el lunes he perdido el viaje el tiempo y exijo me devuelvan mi dinero
Publicado 26 de Julio
En fecha 14 de junio tome un avion miami- philadelphia ([números]) el cual salio con 5 horas de demora, pura y exclusivamente porque no tenian ganas de volar. Gracias a esto hicieron que pierda mi conexion philadephia- praga (52) por unos 10 minutos miserables los cuales no me pudieron esperar, ni…
Publicado 14 de Junio
Ya hice mi exposicion y ninguna respuesta!!
Publicado 14 de Junio