Contactar a American Airlines

13 Abril 2026 23:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a American Airlines

[SOLUCIONADO] Cambio de vuelos

Nuestro vuelo es a los angeles y queremos suspenderlo para viajar a miami. muchas gracias por su atencion

Solucionado 20 de Octubre

Vuelo demorado

Tuve una demora en el vuelo de 24 horas, contrate esa aerolínea a través de despegar, quería saber a quien hago el reclamo por los gastos ocasionados por la demora de mi vuelo

Publicado 04 de Agosto

Rembolso de boleto

Rembolso x cancelacion x funeral ya envie prueba de defuncion

Publicado 24 de Junio

Devolucion de pasaje cancelado

Saqué por la pagina web una reserva que podia cancelarse sin nungun cargo durante un lapso determinado, todo fue correcto, pero a la hora de cancelarlo muy amablemente me explicaron que así había sido hecho, acto seguido me llegó un correo confirmando el procedimiento. …….obviamente ...como debí …

Publicado 12 de Junio

Cancelación de vuelo

Solicito reembolso por motivo de cancelación de vuelo maracaibo miami

Publicado 23 de Abril

Cambiar mi correo electrónico

Saqué un vuelo en la madrugada de ayer pero al comprarlo me percaté que ingrese mi email incorrecto lo cual no recibí la confirmación de vuelo.

Publicado 24 de Noviembre

Agradesco informacion

Tengo dos vuelos sin las millas. aa[números] 22 aug. Santiago dallas. aa[números] 23 aug. Dallas/ft worth aspen agradeceria sean adjuntadas,mi numero de socio es [números] desde ya gracias.

Publicado 04 de Octubre

Devolución de dinero

Cancelaron el vuelo y querían reubicarme el sábado a las 11 pm cuando tengo vuelo de regreso el lunes he perdido el viaje el tiempo y exijo me devuelvan mi dinero

Publicado 26 de Julio

American airlines retrasa vuelos

En fecha 14 de junio tome un avion miami- philadelphia ([números]) el cual salio con 5 horas de demora, pura y exclusivamente porque no tenian ganas de volar. Gracias a esto hicieron que pierda mi conexion philadephia- praga (52) por unos 10 minutos miserables los cuales no me pudieron esperar, ni…

Publicado 14 de Junio