Hoacio
Hola, hace varios días que no funciona america tv en la zona de monte grande, partido de esteban echeverria. Doy por sentado que la antena esta bien orientada ya que el resto de los canales funcionan bien. Hice varias veces la busqueda automática de canales y mi smart tv encuentra sin problemas el …
Publicado 22 de Setiembre
Raulcarlosjunco C
Ya lo explique numerosas ente el problema a uds ,tda y america
20 de Febrero
Jorge
Simplemente quería saber cual es el motivo por el cual permanentemente el canal américa 2 y a24 se quedan sin señal, en mi televisor alimentado internet 25 megas de velocidad, - vivo en la zona de avellaneda y desearía tener una pronta respuestas. Atentamente jorge
Publicado 20 de Setiembre
Pablo
Dejaron de verse hace varios días atrás, los canales américa 2 y a24 mediante antena tda en los 2 televisores de mi casa (son de distinta marca con sintonizadores propios) <a href="/gire">Gire</a> varias veces la antena sin resultados. Me encuentro en villa luro caba. Gracias
Sergio
Hola, estoy en zona oeste, ituzaingo y no tengo señal de tda desde hace varios días
08 de Octubre
Jose L
No es posible ver america tv ni a24 x tda. Gracias
Aurora R
Desde esta semana no puedo sintonizar las dos señales américa, que salen por los canales 36 y 36.1.
si po pueden solucionar se los agradecería.
saludos atte. Raquel
Daniel A
Ese canal, américa v y a24, los fines de semana no se ven. Este jueves hasta el lunes sin señal, el lunes se vio muy bien y hoy martes ora vez sin señal. Y cuando llueve se va la señal. Pero funsiona tres dias si y cuaro no
Daniel
Vivo en san martín,bsas cp ([números]) no hay seńala de a24 y america hace una semana
mario O
No se pueden ver las señales de américa hd y a24 hd por antena tda, muchas gracias!!