A24 no está en youtube
Antes se poría ver a24 por <a href="/youtube">Youtube</a> Quitaron de allí la posibilidad de ver en vivo y en directo ese canal de noticias. Lo quiero de vuelta! olga
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de Febrero
Hola, no puedo sintonizar america tengo un smart lo pongo para sintonisar en forma automatica y lo hace hastacanal 9. El problema surgio de un tiempo a esta parte.
Publicado 26 de Febrero
En san luis no se de américa ni a24 por tv digital
Publicado 25 de Febrero
Mi tv no capta la señal de america ni a24
Publicado 23 de Febrero
Dice sin señal los 2 canales tengo toda se ven todos bien menos a24 y america tv dice din señal.el año pasado estuvimos un mes sin esos 2 canales.nadie da respuestas.gracias y disculpe el tema es que mis padres los ven todo el dia los 2 canales
Publicado 22 de Febrero
Buenas noches,les estoy hablando de la ciudad de arequipa y esta desincronizada la señal con el audio e imagen en el canal de america next.y no es la primera vez que esto sucede.gracias.
Publicado 15 de Febrero
Hola,desde 09/[números],no tengo ambas señales.sls.leo.
Publicado 06 de Febrero
Hola son los 2 canales que no se ve. son importantes por las noticias e informacion a la mañana. ademas sigo varios programas a la tarde. mi cable es privado. gracias
Publicado 29 de Enero
Soy de baradero y el canal a24no tiene señal
Publicado 21 de Enero
Hola ase cuatro días q no hay sonido een todo cusco y no puedo escuchar los programas
Publicado 20 de Enero