Reclamo a America Travel
Quisiera expresar mi profunda insatisfacción con la reciente gira de estudio a bariloche organizada por su agencia para el colegio poeta rubén darío de maipú. La experiencia difirió significativamente de lo ofrecido al momento de la venta, generando un malestar generalizado en nuestro grupo.
servicio de comidas: el hotel proporcionado en el paquete solo ofrecía dos comidas en lugar de las cinco prometidas. Además, se nos había asegurado que las comidas serían tipo bufete, lo cual no fue el caso, creando una brecha entre las expectativas y la realidad.
ubicación del hotel: contrario a lo mencionado durante la venta, el hotel no estaba ubicado en el centro como se aseguró, sino a más de 3 kilómetros, afectando la accesibilidad y generando inconvenientes logísticos.
distribución de habitaciones: todas las habitaciones del hotel contaban con camas matrimoniales, información que no fue comunicada previamente. Esta situación no es adecuada para una gira de estudios, donde la disposición de las camas debería ajustarse a las necesidades y comodidades de los estudiantes.
adecuación del hotel para gira de estudios: a pesar de la descripción del hotel como "bonito", no resultó ser apto para una gira de estudios, afectando la experiencia general del viaje.
conducta inapropiada de coordinadores: es alarmante que los coordinadores eduardo y nicolás mostraran un comportamiento inadecuado al pasar todo el día preocupados por ir a las habitaciones con las niñas del grupo a carretear. Esta situación es inaceptable y compromete la seguridad y la integridad de los estudiantes.
esta experiencia ha sido, sin duda, una e***** y una falta grave en la prestación de servicios contratados.
lo comparto para que no caigan en sus mentiras.
américa travel es una agencia e*****dora.