Reclamo a Ama Hogar
Realice una compra en la pagina de amahogar el dia 12 de junio, y hasta el dia de la fecha no tengo noticias, llamo al local para saber y no me atienden... Envio email y no responden. En la cuenta que uno abre no hay seguimiento......y ya esta reflejado en la tarjeta dicha compra
No soy veneficiada al programa
Trabajo en negro soy ama de hogar
Milk Sin sorpresa
Mala experiencia cuando compre una caja de milke con sorpresa la caja dice 12 unidades y traia 8 . ( 3 huevitos sin sorpresa mi hijo de 5 años lloro porque en sus 3 huevitos no habia al sorpresa )
[SOLUCIONADO] No entregan lo comprado
Compre dos hornos el día 20 de junio, el pago fue realizado, es imposible contactarse por teléfono, y cuando lo logras te piden los datos para responderte y nunca lo hacen, al día de hoy no tengo información sobre el envío de mi compra.
Luis M
Hola Sr. Esquivel. Su compra será despachada con OCA S/Nro. de seguimiento ********************. Sepa disculpar las molestias ocasionadas.-
luis A
Hola.... bueno espero la entrega del producto .
Gracias
luis A
hola, ese seguimiento de OCA me dice no exiaste.....
pueden verificar ya que aun no poseo detalle de la compra.... dia 12 de junio, ya estamos 27 y aun sin solucionar feacientemente dicho problema
Luis M
Hola. Vuelvo a pasar el Nro de seguimiento *******************
para que verifique en OCA, igualmente le paso las imágenes a su mail albertoeesquivel*gmail.com. Gracias. Slds.-