Reclamo a Alto Antojo
Realice una compra el10/12/[números] en alto antojo. Me pasaron el número de seguimiento por correo argentino, nunca pasó de preimposición en el correo. Cuando efectue el reclamo le echaron la culpa al correo, siempre por mail. Era una respuesta automática. Reclamé por watsapp y hasta el 17/01/[números] me respondieron que estaba en proceso de despacho. Y la tarjeta ya me descontó dos cuotas. Desde esa fecha nunca más respondieron.
Estafa por una compra
Pague por un par de bocinas para auto y nunca respondieron reclamos, ni devolvieron el dinero
No recibí mi compra
Nunca recibí mi compra del 27.12.[números]
Alto antojo - alta estafa
Compré el 16/11/[números] dos camisas de lino. Me llegaron el 29/11/[números] dos modelos que yo no había elegido. Hice el reclamo para que me devuelvan el dinero ya que, además la tabla de talles está mal. Me dijeron que era el único modelo que quedaba y que me podían…
Gabriela
Me paso exactamente lo mismo. Ultima fecha de respuesta automatica,16 de Enero. La compra la realice el 21 de diciembre. Lamentablemente no se quienes son,ni donde localizarlos. La pagina de Instagram hace un mes no tiene publicaciones.
Cornelia V
No me responden