Contactar a Alto Antojo

Reclamo a Alto Antojo

No entregan los productos comprados y pagados

Ya hice muchos reclamos contra esta empresa (¿?).
muchos mails dando excusas automáticas. Me agradecen la paciencia. Tenían que entregar (según lo publicado en su confirmación de pedido) entre el 16 y el 19/12. Hoy 27/12 no hay noticias. Encima me escribieron: "lamentamos el inconveniente que mencionás y ya estamos revisando la situación". O sea que no tienen idea de mi compra. Pero aceptaron el pago. Suena muy raro. Necesito una respuesta concreta: entregarán o no los productos? gracias por escuchar.

• Ana D

Pedido hecho y pagado el 14/12 con promesa de entrega entre el 16 y 19/12. Orden **** aún no entregado (1/1/25) y solo envían mails automáticos diciendo que han tenido problemas de stock (o sea que vendieron algo que no tenían) y logística. Pero aún no me informan a través de qué medio lo enviaron y el número de guía correspondiente. Me parece que han salido a vender productos inexistentes, suena a estafa pensada. Gracias por escucharnos.

• Ana D

Hoy se cumple un mes de la compra en Alto Antojo (****) y me siguen enviando mentiras diciéndome que ya lo tiene el correo. Esa empresa me confirmó por escrito que no tienen nada para despachar a mi nombre. Responden mentiras por whatsatt (cuando contestan, que no es siempre) diciéndome que ya lo entregaron para despachar. Les pido que me ayuden para saber dónde denunciarlos porque esto claramente es una estafa. Mil disculpas por tanta molestia y gracias por su ayuda

Más reclamos hacia Alto Antojo