Contactar a Alto Antojo

Reclamo a Alto Antojo

Compre 2x1 palazos de lino con spandex premium el 26/12/24 y aun no los recibi

Hola, compre 2x1 palazos el 26/12/24 referencia de pago [números] en 3 cuotas de $[números], con visa, pedido [números], que llegaria entre el 26/12/24 y el 10/01/25 por fast mail interior ii con seguimiento [números]l93mox[números] y no llego,el seguimiento dice error, el telefono tiene la casilla de mensajes completa, el soporte responde un mensaje automatico, necesito urgente cancelar esa deuda en la tarjeta, es una e*****, gracias

• Zunilda I

Hasta el momento no me ofrecieron ninguna solución, compre 2x1 palazos de lino con spandex Premium el 26/12/24 en tres cuotas de $21.*** con VISA
    PEDIDO N° ****
    Llame por teléfono al 11 **** **** y esta la casilla completa, no se puede dejar mensajes, escribí a soporte@altoantojo.com y mandan respuesta automática de que están atrasados con los pedidos y no hay mas noticias. Necesito que me anulen el cargo de la tarjeta en forma URGENTE, gracias saludos

• Zunilda I

Buenas tardes, no he recibido ninguna solucion a mi reclamo, compre 2 x 1 palazzos de lino Spandex Premium siguen descontandome en tres cuotas, quiero que me dejen de descontar y me tienen que devolver lo que me desconto la tarjeta PEDIDO Nº ****, que enviaban a domicilio y nunca llego
      Monto total $ 64.*** en 3 cuotas de $21.*** con VISA terminada en ****
      Otra compra que les hice PEDIDO Nº **** de 2 camisas de lino por $57.*** tambien a ALTO ANTOJO,las recibi, fueron abonadas con tarjeta de debito y las retire en Sucursal de Correo.
      Saludos

• Zunilda I

Buenas tardes, ya les explique todo, no tengo respuesta

Más reclamos hacia Alto Antojo