Reclamo a Alto Antojo
En noviembre pasado hice dos compras consecutivas con 1 dia de diferencia a la firma alto antojo. La promoción decia chinelas crocs 2x1 $[números] en tres cuotas. De los dos pedidos solo recibi uno cerca de navidad, y cuando lo abro se trataba de mercaderia de pesima calidad marca valeyu de origen boliviano. Ante mis reiterados reclamos por whatsapp para devolver el pedido y anular ambas operaciones por no cumplir con la mercaderia promocionada e informalidad con las entregas solo obtuve respuesta, solo evasivas.
Estafa por una compra
Pague por un par de bocinas para auto y nunca respondieron reclamos, ni devolvieron el dinero
No recibí mi compra
Nunca recibí mi compra del 27.12.[números]
Alto antojo - alta estafa
Compré el 16/11/[números] dos camisas de lino. Me llegaron el 29/11/[números] dos modelos que yo no había elegido. Hice el reclamo para que me devuelvan el dinero ya que, además la tabla de talles está mal. Me dijeron que era el único modelo que quedaba y que me podían…
Roberto J
Al momento no he tenido nuevo contacto con Alto Antojo.
Roberto J
No he obtenido respuesta de estos chantas al dia de hoy; por lo que he averiguado ya no pueden usar la cuenta de Mercado Pago.