Intimo a la empresa a la urgente baja de la supuesta suscripcion y devolución de cuotas descontados a traves de la tarjeta de Credito. Que revisando mis capturas fotográficas cuento con material para demostrar la ****** a traves del ardid de haber sido beneficiada con un telefono que nunca recibí. Caso contrario voy a presentar denuncia por ante la Division Delitos Económicos de la policia de Santiago del Estero (art. *** y cctes del C.P. Argentino)
Lidia L
No tuve ninguna notificacion de la firma y el banco no me informa nada
Lidia L
Todos los mensajes que me mandaron solo decian que estaban analizando mi peticion. Si no recibo respuesta tendre que realizar denuncia penal
Lidia L
Es una burla lo que contestan. Siempre el mismo mensaje computarizado. Estamos analizando...