Hola tengo un reclamo en contra de Arliza la aplicación pide que ingrese los datos de la tarjeta de la cuenta de Banco para acceder a la aplicación dice que los primeros 5 días son gratis y si no lo quiero puedo darme de baja antes de los 5 días. Solo un día entré a la aplicación y me di de baja y me cobraron 30 euros a mi cuenta. Por favor resolverlo y pido el reembolso.
Aun no me solucionan un cobro de 29.95 euros que cobraron a mi cuenta. No resuelven nada. Estoy esperando a que hagan el reembolso. Piden datos de la cuenta bancaria para entrar a la aplicación, diciendo que los primeros 5 días son gratis si uno se da de baja antes de los 5 días no te cobran lo usé solo un día y me cobraron 30 euros... Estoy esperando lo solucionen.
Aracelly M
Aracelly M