maria F
Cinco meses de ser mal atendidos por alra,cortan,no dan veracidad en la información, en auto ahorro,imposible comunicarse,ni se comunican,yo cancele en julio mi vehículo, tal cual la explicación que me dieron de alra la vez ,que fui atendida,cancele mi unidad 4 de julio del corriente año, envie car…
Publicado 08 de Noviembre
nbscad
No quieren mandarme el cupón de pago, para finalizar el pago del autoahorro . Puedo hacer el pago en la justicia y denunciarlos por estafadores?
Solucionado
12 de Noviembre
nancyopazo
Hola necesitonsaber como recuperar dinero en un plan que inicie en [números] y como puedo dar de baja a otro iniciado en julio de [números] ,en el que me iniciaron con promesas incumplidas,razón por la cual no puedo seguir pagando
Publicado 02 de Noviembre
jimena F
Quiero adelantar cuotas y en alra de corrientes y juan b justo y no me dejaron ... Fui con todo el dinero más de [números].[números] como puede ser que no me dejen pagar no usa internet me dijeron volver después del 6 muy mala atencion
Publicado 02 de Noviembre
Mariano A
En junio de [números] cancele el plan de un vehiculo grupo [números] orden [números].
la citada concesionaria no contesta ante mi pedido de envio de la prenda, ya que son de buenos aires y yo de jujuy. Me pidieron que pague, no habria inconvenientes, el tema es que no me aseguran el envio. Estamos…
Publicado 15 de Octubre
Graciela N
Empiezan para vender dando datos equívocos hasta que uno entra como un tonto. Luego mienten con la operatividad , no se conecta ventas con administración. Te salen. On martes 13. Un desastre la organización.
la verdad irrecomendable!
Publicado 10 de Octubre
Juan M
Buenas tardes...hará masomenos un mes estando en <a href="/facebook">Facebook</a> vi la promoción de un virtus cpnforline de la casa alra sa. Era una entrega de [números] pesos cuotas de [números] pesos fijas por un año...de entrada tenía que pagar [números] pesos y como tenía un plan que ven…
Publicado 08 de Octubre
Anibal E
Nececito que me debuelvan mi dinero ya que no acepto los terminos y condiciones de la empresa
Publicado 08 de Octubre
Rafael F
La verdad crei en ustedes me dijeron que tenía un año a tasa cero sin intereses de nada solo me dieron 6 meses nada más a partir de la 7 cuota me vino aumentos exagerados como juegan con los intereses de las personas que ponen su confianza en ustedes
Publicado 20 de Setiembre
Favio D
Hola mi nombre es favio gimenez quería reclamar los excesivos aumentos en las cuotas [números] pesos pagué la última cuota una locura me siento estafado hacen lo que quieren me faltan 11 cuotas todavía y ya no doy más
Publicado 16 de Setiembre