Contactar a Alot

Ha solucionado un 8% de los reclamos

23 Mayo 2024 18:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alot

[SOLUCIONADO] Qiero qe me reintegren mi dinero

Hola qisiera qe alot me devuelva el <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> qe los utiles qe compre nunca me llegaron

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Alot no envía la compra

El 3 de febrero de [números] (más de dos meses) hice una compra de un producto por $[números] y nunca me llegó mi pedido.

Solucionado 07 de Mayo

Quiero que me devuelvan el dinero que compre con más cultura

Hola yo hice mi pedido en tienda alot compré casi un valor de [números]mil pesos con la tarjeta más cultura mi pedido nunca llegó y reclamé y me dijeron que volvió a buenos aires ... y yo pido la devolución de mi dinero x favor hace más de dos semanas qe hice el reclamo para qee me devuelva…

Publicado 05 de Abril

Necesito mi pedido

Necesito que me llegue mi pedido hace mas de dos meses que no me llega o que me devuelvan el dinero o si no tomare medidas

Publicado 05 de Abril

No me llego el producto y no me devuelven mi dinero

Hola buenas noches realice un pedido de la empresa alot en enero del [números] ya hace 5 meses y no me llegó realice el reclamo tampoco me devuelven mi dinero llamo y no atienden

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] Alot estafador

El día 28/12/21 compré una pizarra por el monto de [números]$ y con un envío [números]$ la cual nunca me llegó y supuestamente me decían que me iba a reintegrar el dinero dentro de 10 días hábiles y hasta hoy en día 29/3/22 nunca me devolvieron el dinero pasaron 3 meses y sigo sin respuestas

Solucionado 31 de Marzo

Nunca me llegó mi pedido

Hola buenas tardes ya hace más de tres meses hice una compra en alot la cual nunca me llegó mi pedido. Ya hise muchos reclamos también cancele el pedido y nunca me devuelven mi plata. Quisiera que me devuelvan la plata!!! desde ya muchas gracias!!!

Publicado 28 de Marzo

No recibí mi paquete

Hice una compra por alot hace casi 2 meses. nunca llegó y el proceso de entrega finalizó. no me han escrito ni devuelto el dinero.

Publicado 28 de Marzo

Demora de entrega

Realice la compra el domingo 6 de marzo de productos varios por un valor de 5 mil pesos el cual tenia tiempo de entrega 11 dias hasta llegar a mi domicilio hoy sabado 26 de marzo no tengo noticias de mi pedido llamo y no atienden, mande email me constestaron ( un bot ) que en 7 dias me van a respo…

Publicado 27 de Marzo