No recibí aun el pedido de auriculares
Quiero saber donde esta mi pedido de auriculares.
Publicado 25 de Febrero
Quiero saber donde esta mi pedido de auriculares.
Publicado 25 de Febrero
No me llegaron los utiles qe compre en alot
Publicado 25 de Febrero
Hice una compra en alot libreria el 20 de enero del [números] lo cuql nunca más llego. Necesito q me devuelvan mi dinero ya es 24 de febrero y no recibo nada
Publicado 24 de Febrero
Compre por alot e hice pedido y todavía no me a llegado nada de nada.
Publicado 24 de Febrero
Hice una compra con la tarjeta más cultura y aún no me llegó mi pedido, tampoco me hicieron la devolución del mismo
Publicado 24 de Febrero
Ise un pedido hace más de un mes y según no encontraron. Mí dirección y no llego jamás ???
Publicado 24 de Febrero
Hola , a mi en él link de ocasa para ver cuando llega él pedido me marca que ya lo recibí cuando yo en mi casa no recibi nada ya ise él reclamo en ocasiones y todo nose a quien se lo dejaron pero yo quiero mis cosas xq a mi nadie me regala nada
Publicado 23 de Febrero
Me llego el pedido pero no estuve llamó ala tienda y no atienden quiero saber si me traen de vuelta o no
Publicado 22 de Febrero
Quiero saber donde esta mi pedido de auriculares
Publicado 22 de Febrero
Hice mi pedido el dia 07 de enero de [números]. El pedido no llego a mi domicilio. En la pagina de alot mi pedido se encuentra como preparando el pedido. Envie muchos mail de cancelacion pero no me devuelven la plata.