Contactar a Almundo

Ha solucionado un 67% de los reclamos

28 Junio 2026 00:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Almundo

Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.

Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.

Almundo: atención al cliente

Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.

¿Cuál es el 0800 de Almundo?

El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.

Otros canales de atención al cliente de Almundo

✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;

✅La atención personalizada en todas las sucursales a lo largo de toda la Argentina y franquicias en expansión.

✅También se los puede contactar por medio de las redes sociales:

▶️Facebook
 ▶️Twitter
 ▶️Instagram
 ▶️Pinterest
 ▶️Youtube
 ▶️Linkedin

Almundo historia

Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.

El teléfono de Almundo es {{ profile.phones }}

Visita Almundo en https://almundo.com.ar/

La dirección de Almundo es Florida 825 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Almundo

[SOLUCIONADO] Nunca recibí mi reserva de viaje

Compre un pasaje para buenos aires para el día jueves 14 de marzo y nunca recibí mi código de reserva del vuelo. Porfavor quisiera que me lo envíen gracias

Solucionado 12 de Marzo

[SOLUCIONADO] Erro de nombre de la persona que va viajar

Buenas tarde hoy compre un passaje por internet para que viajara mi hijo de chile para brasil,pero me equivoque y puse mi nombre que puedo hacer

Solucionado 24 de Marzo

[SOLUCIONADO] Verguenza de al mundo paga y olvidate

Hol viaje a mexico, todo el paquete al mundo no solamente hice este viaje hice varios , la única vez que requeri elservicio o una ayuda el operador que llame por was zap desde méxico se rió , quiero aclarar que a parte del paquete completo con ellos dos hoteles uno en calcun 4 dias y otro 4 en play…

Solucionado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] Re programacion de vuelo

Compre un vuelo hace unos meses y me han re programado el vuelo unas 4 veces y ahora me adelantan el vuelo de vuelta un dia con muchas mas horas de espera en el aeropuerto

Solucionado 11 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cancelaron aéreo y pierdo paquete lowcost que adquirí en diciembre

Buenas tardes! el 28/12 adquirí paquete ultra lowcost tal cual publicitada al mundo a río de janeiro por 8 noches, vuelo más hotel. Código de compra jq8 ekm 74q. El 29/2 recibo mail de cancelación de vuelo de <a href="/avianca">Avianca</a> Me ofrecen otro que demora 30 hs en llegar a destino, con …

Solucionado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cancelación de vuelo sin aviso

Hola , tengo un viaje programado a florianoplis el próximo 24/3, hace dos semana me reprogramaron el vuelo por avianca!!!!!, me dieron una de vuelta con casi 20hs de espera, cuando llame al mundo me dijeron que iban a preguntar si tenía <a href="/avianca">Avianca</a> otra opción de horarios, sigo e…

Solucionado 16 de Noviembre

Perdida de un día de hotel. habitación de hotel deplorable

Viaje con mi familia a cancun el 14/02. Primero el vuelo por <a href="/avianca">Avianca</a> tuvo una demora de tres horas por problemas de turnos de despegue y luego indisposición de un pasajero. Hasta aca cuestiones que pueden suceder. Como tenía un viaje con escala y al demorarse la slaida, perdi…

Publicado 03 de Marzo

Reprogramacion de vuelos... sin solución a los pasajeros

Hace unas semanas, nos notificaron que debíamos reprogramar el vuelo de vuelta, en el cual consistía en de ny a ezeiza y de ahí a rosario (aerolíneas argentinas), en el cual al mundo nos notificaron que íbamos a perder el de ezeiza a rosario, ellos nos proponían que para no perder dicha escala debí…

Publicado 01 de Marzo

[SOLUCIONADO] Reprogramacion

Me cancelaron un vuelo y aun estoy esperando a la confirmación de la reprogramación definitiva ya que me modificaron el vuelo ya 2 veces. Estoy a 15 dias del viaje y aun no se cuando voy a salir. La agencia no se hace cargo y se pasan la pelota entre <a href="/avianca">Avianca</a> y almundo

Solucionado 03 de Abril