Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.
Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.
Almundo: atención al cliente
Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.
¿Cuál es el 0800 de Almundo?
El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.
Otros canales de atención al cliente de Almundo
✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;
Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.
Estimados, solicito de manera urgente según la resolución [números]/98 la devolución del dinero del pasaje correspondiente al vuelo cancelado.
ya me he comunicado infinidad de veces, es un derecho el reintegro y es de suma urgencia.
el total es de [números] arg el 15/10/19.
A la fecha no he recibido notificación de reprogramación de pasajes aéreos. Me he comunicado con almundo y me dicen que <a href="/aeromexico">Aeromexico</a> se apropió de los pasajes y en aeromexico tampoco me dan respuesta alguna.
Sigo esperando solución. Sea reprogramación a abril o bien devolución de todo lo pagado actualizado. Hoy los servicios terrestres en su página para la fecha que quiero de viaje salen [números].[números] pesos. Sino acceden a estas opciones al menos deberían reintegrar inmediatamente no a [números] …
Compre tres pasajes a miami en octubre [números] para viajar en mayo [números], por razones de publico conocimiento no pude realizarlo. Como el viaje lo quiero realizar de todas maneras en el [números], accedí a pagar la diferencia pero cobran $70.[números] por cada pasaje, a lo cual me negué y sol…
Por la pagina mande un mail en junio para consultarles acerca de la posibilidad de cambiar las fechas de mi vuelo a río que compre en febrero, los aéreos son para diciembre, nunca me respondieron por ese medio, tuve que recurrir a un <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> que aparece en su pagina que no …
Buenas noches, el dia 24 de febrero de [números], compre un tiquete para viajar el 16 de marzo a miami, pero lo aplace sin fecha de viaje, en este momento debo viajar a denver quisiera utilizar el tiquete
Solicite la devolucion de un paquete a el calafate
vuelo cancelado linea aerea latam
fecha del paquete 24/3/[números]
desde julio solicite el reclamo hasta el dia de hoy no tengo novedades llamas al mundo imposible comunicarse
Tengo comprado un pasaje el cual ha sido cancelado por la aerolínea y almundo pretende cobrarme 50 usd (sisi en dólares) arbitrariamente en concepto de "reemisión".
es decir, mañana quizá se levanta el gerente de ventas y quiera cobrar [números] usd o lo que la empresa considere.
las aerolíne…
En mayo me cancelan un pasaje a barcelona de la aerolínea <a href="/norwegian">Norwegian</a> comprado a través de la agencia de viajes almundo s.r.l. Por la situación mundial de pandemia. La agencia ofrece cambiar de fecha o reintegro en un plazo de [números] días, a lo que acepto el día 1ero de ma…
Debito a la pandemia mi vuelo fue cancelazo el 31 de marzo; gestione la devolucion y el dia 20 de mayo me dicen que la misma demoraría [números] días. Paso los [números] dias me comunico con la emperesa y me dicen que va a demorar [números] dias hábiles. Ya pasados lo mismo me vuelvo a comunica y s…