Reclamo a Almira
El día 30/12/25 realice una compra a la tienda almira de 3 calzas en jean color azul/gris/negro, talle: m. La misma fue abonada con tarjeta de crédito.
el día 3/01/26 recibo un correo de una tal maría, gerente de logística de almira, informando que el pedido se retrasa 48 hs y deshaciéndose en disculpas, porque son gente de confianza, respetuosas del cliente, etc.
el 6 de enero recibo otro correo informando que el pedido fue enviado y envían un número para seguimiento.
al ingresar al seguimiento figura que el pedido está siendo enviado desde shangai!! en ningún lado se informa que es una compra internacional, ni nada parecido.
y hasta la fecha nunca llegó. Envié varios correos reclamando y piden el numero d compra y nada.
Nunca recibí mi pedido 17561 ni nro de seguimiento de correo argentino
El 18/1 compré dos organizadores multifunción de acero inoxidable. Pedido [números]. El día 22/1 me mandaron mail que estaba en camino. En la página de 17track me dice no encontrado. Les escribí miles de mails y me dice que vaya a correo argentino con mi dni y lo retir…
Falta de entrega de lo adquirido
El 20/11/[números] adquiri productos publicitados en la página de alojaalmira. El nro. De pedido es [números] el nro de seguimiento espd[números]. A la fecha no recibi nada, a pesar de los emails reclamando el pedido.
Reclamo
Hice una c9mpra el 21 de febrero x [números]$a loja almira y pague para q entreguen el pedido#[números] a mi domicilio me dijieron q llegaba en dos semanas y n7nca llego