Reclamo a Almira
Hola. Compré en tienda almira un colchón inflable aproximadamente 10/12/[números] y contenta xq venían 2 y pensaba regalar el otro. Me enviaron n° de envío x correo argentino pero nunca lo recibí. ya para fines de diciembre después de buscar nro de teléfono para reclamar me di cuenta q nunca me iba a llegar porque no existía.me e*****ron
soy una mujer jubilada que sigo trabajando porque no alcanza lo q gano. Y q estos sinvergüenzas se burlen me duele mucho
Nunca recibí mi pedido 17561 ni nro de seguimiento de correo argentino
El 18/1 compré dos organizadores multifunción de acero inoxidable. Pedido [números]. El día 22/1 me mandaron mail que estaba en camino. En la página de 17track me dice no encontrado. Les escribí miles de mails y me dice que vaya a correo argentino con mi dni y lo retir…
Falta de entrega de lo adquirido
El 20/11/[números] adquiri productos publicitados en la página de alojaalmira. El nro. De pedido es [números] el nro de seguimiento espd[números]. A la fecha no recibi nada, a pesar de los emails reclamando el pedido.
Reclamo
Hice una c9mpra el 21 de febrero x [números]$a loja almira y pague para q entreguen el pedido#[números] a mi domicilio me dijieron q llegaba en dos semanas y n7nca llego