Contactar a Allpago

Ha solucionado un 8% de los reclamos

29 Mayo 2026 12:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Allpago

Baja debito allpago s.a. - contratacion desconocida debito improcedente amex

1.- hace 3 años sufro débito automático de un supuesto comercio "allpago s.a." (veo numerosos reclamos en la plataforma), mes a mes sobre mi tarjeta american express de banco santander rio argentina. 2.- desconozco la contratación que nunca solicite y exijo de este comercio que proceda a la inmedi…

Publicado 29 de Mayo

Débitos desconocidos

Todos los meses se me realizan dos débitos en mi tarjeta american exprés del banco santander a nombre de saallpag, uno por $[números],01 y por $[números].40. Podrían indicarme a qué corresponden por favor? edgardo enrique ferri.

Publicado 22 de Mayo

Débito sin consentimiento

Buen día hace bastante tiempo que me debían de mi tarjeta american express un concepto de allpago. Quisiera que me devuelvan el dinero y que se de de baja esta débito con el cual no estoy de acuerdo

Publicado 06 de Mayo

Debito tarjeta american express credotp /banco santander

Hola: me pueden confirmar por favor la causa de este débito. gracias. te acercamos el detalle del débito con tu tarjeta santander american express crédito terminada en [números]. monto $6.[números],36 comercio allpago saallpag fecha 20/04/[números] hora 08:37

Publicado 20 de Abril

Cargos desconocidos en mi tarjeta amex

Desde el mes de noviembre pasado me aparecen debitados en mi tarjeta amex del bco. Santander 2 cargos por $ 6.[números].36 y 26.[números].20 de los cuales desconozco su origen.

Publicado 27 de Marzo

Debito en tarjeta de credito incorrecto

En mi tarjeta de credito american express del banco santander hace varios meses cargan un importe de $ [números].32, el cual desconozco, saludos

Publicado 18 de Marzo

Cargos incorrectos / desconocimiento de gasto

Este consumo en mi tarjeta aparece desde noviembre de [números] ( actual [números] ), desconocí el pago en algún momento, di de baja la tarjeta y en mi nueva tarjeta se hizo devuelta el pago, no entiendo como.

Publicado 17 de Marzo

Cobro descanocido

Me aparece un cobro en mi american express y no lo reconozco para solucionarlo o realizar la debida demanda.

Publicado 17 de Marzo

Cargo mensual desconocido

Se esta realizando un cargo todos los meses de 29.[números] en mi tarjeta de credito amex. No tengo idea a que corresponde, necesito corr***rarlo, y en caso de ser un error, exigir la devolución. Gracias.

Publicado 09 de Marzo

Reclamos por cobros no reconocidos

Tuve varios cobros mensuales que no reconozco por parte de allpago con el monto aproximado de $13.[números] pesos.

Publicado 01 de Marzo

Acreditacion automatica todos los meses

Desde diciembre del [números] que se me acredita todos los meses un monto correspondiente a lo que es probablemente una suscripcion a alguna plataforma, ya que el monto comenzo siendo de 17mil y ahora es de 26mil los 17 de cada mes. exijo la devolucion del total acumulado y que se corte esta acred…

Publicado 27 de Febrero

Cargos indebidos

Hace mas de 5 meses (como minimo) que me estan debitando de mi tarjeta de credito amex un cargo por $ 13.[números] que desconozco absolutamente ya que no estoy suscripta a nada y tampoco use jamas su plataforma de pago. Exijo una explicacion y la devolucion de esos cargos. De lo contrario iniciare …

Publicado 12 de Febrero

Cobro indebido

Quiero saber por que me están acreditando consumos a mi tarjeta de credito amex todos los meses, yo no suscribí nada con ustedes!!!

Publicado 21 de Enero

Débito automático erróneo en tc

Es el segundo mes consecutivo que se me debuta automáticamente en mi tarjeta amex el valor de $[números],20 de allpago sallpag sin que me haya suscripto a nada ni tengo conocimiento de que es. Ya lo voy a desconocer de mi tarjeta pero no me lo sacan. Necesito denunciarlo y que no lo descuenten más.

Publicado 26 de Diciembre

Debito automatico no reconocido

Hoy 29 de noviembre he recibido 2 debitos automaticos a mi tarjeta de credito amex, santander rio. Uno de 26.[números],20 pesos y otro de 17.[números],73 pesos. Por favor les pido una solucion a esto. Desde ya muchas gracias!

Publicado 29 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Allpago débito indebido

Tengo un débito en mi tarjeta de crédito todos los meses de la empresa allpago, rechacé el pago varias veces pero no puedo lograr que dejen de hacerme el cargo

Solucionado 07 de Diciembre

Cobro que no corresponde

Hola . Me llegó en la tarjeta de credito un gasto de allpago que yo no realicé por$[números].[números],88.- por favor solicito la devolución de ese importe en mi tarjeta. Gracias. Aguardo su respuesta.

Publicado 29 de Octubre